Рассвет и закат...
Ничего прекраснее их нету.
Лаского обнимет небосвод,
Радуги прекрасен хоровод.
Ах, закат!,- твое очарование,
Словно приглашает на свидание.
Будет вечно твой чудесен образ,
В памяти конечно же не стёрлось
Время, проведённое с любимым,
Не прошли те годы счастья мимо.
Навестил нас солнечный июль,
Изредка нависшей тучи тюль.
И польёт позднее тёплый дождик,
Верю я, что радости возможны.
Свидетельство о публикации №124072504122
Дмитрий Суханов 4 28.08.2024 14:37 Заявить о нарушении
И это верно!!!
Благодарю Вас!
С признательностью,
Незабудка 25 28.08.2024 20:03 Заявить о нарушении