Мой милый друг, пишу тебе...

Мой милый друг, пишу тебе
В который раз свои стихи.
И благодарен я судьбе,
Что мы смогли себя найти.

И нежно в памяти своей
Храню наш каждый диалог;
И яркий взгляд твоих очей
Так нежен, словно ветерок.

И лёгкий такт твоей походки
Оставил след внутри меня.
Любовью тихою и кроткой
Тебя лелею в сердце я.


Рецензии