Детство

1 ст.
У каждого из нас своя дорога,
Свой путь, своя черта, свои сомнения,
И важно нам с дороги не свернуть,
Пройти по линии судьбы без сожаления!

2 ст.
Мы появляемся на свете неосознанно,
И думаем, что жизнь прекрасна и легка,
Нам кажется, что с нею мы подружимся,
Но всё решает Господа рука!

Припев:
А детство, детство озорное,
Несёшься ты куда-то вспять,
И мы однажды понимаем,
Что не догнать тебя нам, не догнать!

3 ст.
И вот становимся взрослее мы,
Воспринимаем этот мир всерьёз,
Но забываем про страну желаний,
Страну из детства, детства
наших грёз!

4ст.
Там по головке мама  гладим ласково,
И крынка молока  налита до краёв,
И запах хлеба в доме правит главную,
И всем знакомое повсюду « Я готов»!

Припев:
А детство, детство озорное,
Несёшься ты куда-то вспять,
И мы однажды понимаем,
Что не догнать тебя нам, не догнать!

5 ст.
Эй детство  ты куда уходишь,
Побудь ещё со мною ты,
И дай мне подарить своей девчоночке,
Те полевые, нежные цветы!

6 ст.
Но детство наше не воротится,
Оно умчится скоро вдаль,
Останутся нам лишь воспоминания,
И нам от этого немного жаль!

Припев:
А детство, детство озорное,
Несёшься ты куда-то вспять,
И мы однажды понимаем,
Что не догнать тебя нам, не догнать!
Припев:
И мы однажды понимаем,
Что не догнать тебя нам, не догнать!

Роман Коннов


Рецензии