Лиде ДР

Дорогая, милая Лида!
С Днём Рождения Поздравляю!
И от души тебе желаю!
Солнца, радости, веселья
И во всём всегда везения .

Годы мчатся без оглядки,
Но на них ты не смотри.
Ясные,денёчки ещё в переди,
Жизни радуйся и не  грусти.

Все любимые с тобою —
Родственники и друзья
Тебя ценят, обожают,
Поддержат тебя всегда.

Пусть в твоей личной жизни
Цветут в душе цветы.
И,пусть заветные мечты,
Сбываются,о чём мечтаешь ты.

Здоровья тебе на долгие годы,
И не коснутся тебя невзгоды.
Счастья,радости и дружбы,
Всего того,что в жизни нужно!


Рецензии