Я не виновата...

У него к ней влечение неимоверное,
Он горит изнутри при мысли о ней,
Она его предупреждала, забудь скорей,
Дай мне себя, мне станет легче наверное.

Не станет, вкусив совсем не отвалишь,
Ты же знаешь, какая я, ты же был со мной,
Каждый день я плачу от наслаждения под тобой,
Ты сам фантазии со мной позволяешь...

Прогоняю, не уходишь, мне ты не нужен,
Поверь, меня наслаждают всласть,
Но ты же не уходишь, в тебе любовь и страсть,
Опять скажете, что колдую, коль вскружен...

Не трогай меня мысленно, не читай стихи,
Я не виновата, что я прекрасная и притягательная,
Хорошо, я уберу к себе желание, я ушла,
Тебя ждут другие девочки...


Рецензии