Пустила Отчизна моя по телу вдруг метастазы...

Пустила Отчизна моя
  По телу вдруг метастазы.
    Больна ведь родная земля
      Каким-то ядом, заразой.

В миг ненависть, зло и вражда
  Яркой её стали скрепой.
    Пришла к ней большая беда.
      А с ней и печаль прицепом.

Показуха, лесть и враньё
  Главной её стали скрепой.
    Летает над ней вороньё
      С тем гулом своим свирепым.

Такую Россию все мы
  Хотели дружно построить?
    У нас вместо Света - Мир Тьмы.
      Но он нас не беспокоит.

У нас вместо Мира - Война,
  А вместо Свободы - Рабство.
    Бал правит у нас Сатана
      В своём очень тёмном царстве.

У нас вместо Взрыва - Хлопок.
  Вместо СМИ - Пропаганда.
    Когда же наступит тот срок,
      Когда уволится Банда?

Проснитесь, Руси сыновья,
  Чтобы увидеть проказу!
    Пустила Отчизна моя
      По телу вдруг метастазы.
        Больна ведь родная земля
          Каким-то ядом, заразой...

            © Юрий Тарасов.
   


   


Рецензии
Да, все так и есть, к сожалению

Ерик Швед   25.07.2024 14:53     Заявить о нарушении
спасибо за ВАШ комментарий!

Юрий Аркадьевич Тарасов   25.07.2024 15:33   Заявить о нарушении