222Что только... не можно сделать?!

  Что только... не можно сделать?!
  ...Если, молодёжи нашей — (нЕхрен) делать!!
  Недавно снова, придумали какие-то пи....ски
  -Собираться в кучу, и обсыпАть...
  (Друг-дружку)- пылью, разноцветной краски...

  А ведь раньше мы:-в кузне, литейке, и в шахтной штольне
  (-Адской смесью — дышали поневоле)...
  -А эти придурашки — по своей теперь, дурацкой! воле!!

  И давно уже (об этом) мой читатель, знаешь ты
  ...За свои же! деньги!! прутся...
  -На (сверх-ужаснейшие!!) квесты!!!
 P.S. Причём бывает:- там умирают! и калечатся!!
  -Но, от шизонутости своей — НЕ лечатся!!!


Рецензии