Ха-ха

"Ха. Ха" - безумная смешинка
В беззубый залетела рот
Была бы от коктейля льдинка
Или прекрасный прежний торт.
Или хотя бы курд железный
Альтернатив так много есть.
Но залетел вдруг неизвестный
ХАХА. Не выпить и не съесть

[Chorus]
Ха-ха, хи-хи, хо-хо, ху--ху
Прогонят страхи тоску

Но за приятным разговором
Его легко передарить.
Ха-Ха - безродное бесспорно
Она, оно и он. Как быть.
Оно забавная вещица.
Оно и есть, его и нет.
- Привет, пропела половица
- Ха-ха, скрип-скрип, Ты ей в ответ.

[Chorus]
Ха-ха, хи-хи, хо-хо, ху--ху
Прогонят страхи тоску

Ха-ха - безумие земное,
Не безобидное совсем.
Ха-ха и рядом нет ковбоя.
Хи-хи - попал обратно в плен.
А сколько в мире вариантов
Ха-ха, хе-хе, хо-хо, хи-хи
Хы-хы и нету интриганов.
Хэ-хэ - лекарство от тоски.

[Chorus]
Ха-ха, хи-хи, хо-хо, ху--ху
Прогонят страхи тоску

Давайте же смеяться, люди
Во весь прекрасный красный рот
А тот, кто этот смех осудит
Тот  сам безумный идиот.

[Chorus]
Ха-ха, хи-хи, хо-хо, ху--ху
Прогонят страхи тоску

Ха-ха-ха-ха

Песенка тут - https://samizdatt.net/?newsid=62844


Рецензии