Мало боли, мало боли
У разбитого окна
Каждый вечер, каждый вечер
Глажу совести кота.
Смысла жизни камень вечен,
Но сокрыт на самом дне.
Время лечит, время лечит
Продолжаю врать себе.
Не восполнены утраты
Дом наполнен пустотой.
Так и надо, так и надо
Филин выл в тиши ночной.
Видно так уж я устроен
В сердце всажены ножи
Мало боли, мало боли
Много ветоши и лжи.
Свидетельство о публикации №124072504007