Принцесса на коне

Она скачет на коне,
Он за ней галопом,
Обласканная ветром,
Он с ней был на луне,

Он с ней был в аду,
Был в раю и выше,
Скачет дальше,
Я тебя люблю...

Волосы развиваются,
Встает на коня,
Он удержит меня,
Цветы под силой изгибаются.

Кислород гладит тело,
Самое дорогое из всех,
Он остановится, услышит смех,
Она спросит его в чем дело.

Он встанет на колено,
Предложит руку и сердце,
Выходи за меня принцесса,
Сделаю тебя королевой!


Рецензии