Если б не был с нами Бог

Если б не был с нами Бог,
Где б мы с вами были?…
По ухабинам дорог
Без Него бродили…

Кто хранит нас на пути
Всюду, ежечасно?…
Где покой душе найти
Среди дней ненастных?…

Боже! Если бы не Ты,
Не Твоя к нам милость,
То погибли б мы в пути…
Жизнь бы нас сломила…

Благодарности полно
Моё сердце Богу,
Что незримо Он со мной
На земных дорогах!
29.02.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии