Вечное лето. Зимний сад. Ромашка

Зернышко Божественной Любви

Пылающее сердце  до  крыльев  на костИ'
Источает  ЛЕта'  высохшую плоть' .
Дух  без  запаха  ардеющей  кровИ-
АрОма'  молока'  СвящЕнна  тАя   роль.

В каплях лепестками  Матери- Земли.
Кормилицы  от  сохи' до  веры.
Познавшей  Час   ожиданьем Времени'
Когда соль слезы' не отравит  Травы.

Пряный  Свет  осколков   Лунных'
Живительного  рОс   напитают  вод.
Он сердцевинки  Золотом  Душевным'
Как Птицы- Счастья ' дитя желанный плод.-

Желтый комочек'  будущий  Орел'
С Сердцем Прометея  Отданного -Огнь'
Влюбленным  людям' - Ангел' - ореол.-
Беречь Светочь Солнца' сердечностею  Волн.

Вросших  корнями  до Оси  Земли'
Из глубины  души'  их  вертикаль  Лучей'
На каждом'  Отблеск'  Божественной Любви
-  Арома Преданность Солнцу и от отраженному в Луне.


Рецензии
Ваш стих настоящее чудо.

Сергей Лутков   19.08.2024 10:21     Заявить о нарушении
Рада 'коли тАк!
Спасибо!

Мила Квинта 1   19.08.2024 10:24   Заявить о нарушении