Прощай - звучит, как бритвою по венам

«Прощай» - звучит, как бритвою по венам…
«Прощай» не говорят, чтоб встретится опять…
«Прощай» - лекарство силы, как днк по генам.
«Прощай»- начало нового, время - начать!

«Прощай», чтобы вселить в себя все то, что очень надо.
«Прощай», я признаю, что я - всему венец.
«Прощай» , я получу свой приз, свою награду.
«Прощай», это начал начало, вовсе не конец…
30.03.24


Рецензии