О, услышь меня, Господи, Боже
,
Ибо милость Твоя велика!
Без Тебя мне идти невозможно,
Мой Господь, Ты призри на меня!
Не оставь одиноким Ты в битве!
Ибо сердцем своим я скорблю…
Ты услышь очень скоро молитву,
Всей душою к Тебе вопию.
И я буду хвалить Твоё Имя,
Воспевать, славить в песне Тебя,
В славословьи сольюсь со святыми,
За все милости в жизни хваля…
На Тебя возлагаю надежду,
Ты - моё упованье, мой Бог!
Будь со мной, когда дни так мятежны,
На развилках неровных дорог.
А мне благо к Тебе приближаться!
И душою Тебя созерцать!
Пред Тобой своим сердцем смиряться,
Обретая Твою благодать!
17.05.2024г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №124072503927