Мираж мираж

Кто-то просвечивает
Сквозь тебя.
Другие эпохи,
     другие времена.
А я смотрю
          не могу
           наглядеться.
Как оказался здесь,
          Он герой
Не этой вселенной,
       Не мой, не мой.
И не знает страны,
И не знает меня,
Но только поднимет
             взгляд…
Сердце замирает,
           Он исчезнет
                сейчас.
Не сказав ни слова,
Уйдет тотчас.
Пусть остается
        мираж, мираж
Для встречи в
           иных мирах.

2024


Рецензии