Зло, многоликое дитя

Живое, злое, многоликое дитя.
Его взрастили мы…
Оно вокруг теперь, тебя, меня…
Вредит и улыбается из тьмы.

Зло здесь, оно не дремлет даже!
Ему нет дела до души!
Оно так сладко, сладко, нежно скажет
И развращая, рассмешит.

И целясь, маскируясь под невинность,
Жестоким выстрелом гремя.
Сразит немедля, уничтожит даже мысли,
Загадит всё хорошее сломя!

Нет… Зло живое, дышит, жрёт и видит!
И взгляд его жестокостью сквозит.
Оно нас всех ужасно ненавидит…
Червём надутым в глубине сидит!


Рецензии