Холостой, - не значит вхолостую

Вы б уяснили истину простую,
Что холостой,- не значит вхолостую,
Хотя организовано иначе,
Для результата это мало значит.

А если есть впридачу креативность,
Такая может быть результативность,-
Женатики от зависти заплачут!
И никакой под боком старой клячи.

Тут главное-то что?.. В себя поверить!..
Хотя всегда в итоге,- сивый мерин...


Рецензии