Подкрепили меня, Боже, когда ослабею

ПО ПСАЛМУ 67:
Подкрепили меня, Боже, когда ослабею,
Когда силы иссякнут мои,
Если изнемогаю (я унываю) душою своею,
Ты на помощь скорее приди…

И призри на молитву, когда я взываю,
Не отвергни молений моих!
На Тебя лишь - всем сердцем своим уповаю,
Милостив (Милосерд) будь, меня сохрани!

Утверди мои стопы, чтоб твёрдо стояли,
Моей поступью - Сам управляй!
От неверного, злого пути, умоляю,
Ты всесильной рукой охраняй!

Укрепи меня, Боже, когда в том нуждаюсь,
И простри надо мной благодать!
Всем своим существом - я к Тебе простираюсь,
Чтоб с Тобою всегда пребывать!
10.05.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии