Мне опять

Я сегодня проснулся рано.
Мне не спиться опять. Извини.
Я тихонечко очень Встану.
И пойду бродить до зари.

Петухи свою песнь запели.
Солнце луч, показался едва.
Я от этого часто хмелею.
Просто кругом идёт голова.

Что сказать? Ведь без слов всё ясно.
Жизнь прекрасна, куда не смотри.
И не надо бегать за счастьем.
Счастье. Вот оно и внутри.

Мы спешим, забывая про чудо.
Жизнь одна для себя. Живи.
И вообще никого не слушай.
Без оглядки вперёд иди.

Я сегодня проснулся рано.
Мне не спиться опять. Извини.
Крепкий кофе. В саду скамейка.
Жизнь - мгновение всего. Пойми.


Рецензии