Преврати волнение - в молитву

Преврати волнение - в молитву…
В благодарность Богу Своему!
Только от Него - победа в битве,
Мир на сердце - только от Него!

Жизнь сложна… Волнения - повсюду…
С каждым днём - становится сложней…
Беспокойства, страхи - ночью будят,
Не давая мир душе твоей…

Всё тревожно… И душа трепещет…
Без Него не выжить нам никак!…
Зло вокруг свирепствует  зловеще,
Всё сильней сгущая ночи мрак…

Бог сказал: «Не бойтесь! Не страшитесь!
Се, Я с вами - во все жизни дни!
Не тревожьтесь, но всегда молитесь!
Не оставлю в скорбный час одних!»…

Если страх в твоей душе засядет,
Повергая путь земной во тьму,
Или, вдруг, волнение охватит, -
Преврати волнение - в мольбу!…
07.05.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии