Попрощаемся, мой друг
Раз пришла пора прощаться.
Кто же любит расставаться?
Кто же любит соль разлук?
Дерзких планов мы полны
И опять, как ветер, вольны,
Но прощаемся - и больно,
И над этим не вольны.
Кто на запад, кто на юг.
Много троп на нашем шаре.
Мы увидимся едва ли.
Попрощаемся, мой друг.
Попрощаемся и в путь,
Всё по ямкам да по кочкам,
Но покуда ставить точку
Нету времени. Забудь.
Что-то нас, гляжу, хандра
Охватила, обуяла.
Поглядим на дно бокала –
И прощаемся, пора.
На спираль заменим круг.
Новый уровень прокачан.
Пожелаем нам удачи.
Попрощаемся, мой друг.
2024
Свидетельство о публикации №124072503852