Я знаю я-в руке Его

Я ЗНАЮ!
Я знаю: я - в руке Его,
Мне нечего бояться!
И я хочу лишь на Него
Всем сердцем полагаться!

Я знаю: Он - не подведёт,
Как могут сделать люди…
Он все пути со мной пройдёт,
Не бросит, не разлюбит…

Когда мой путь не ясен мне,
Ему всё доверяю,
Со мною будет Он везде! -
Я точно это знаю!

Я знаю: я в Его руках!
Под сенью крыл сокрыта!
Прочь беспокойства все и страх!
Отцом я - не забыта!

(Я знаю: я в Его руках!
Под сенью крыл сокрыт я!)
Прочь беспокойства все и страх!
Ведь Богом - не забыт я!)
06.05.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии