Я лечила тебя любовью

Я лечила тебя любовью,
Я целила тебя собой,
Я впустила тебя в свое сердце.
Чтобы встретится снова с тобой.

Различать, что там было за жизнью,
В той истории, где были мы…
Я осталась должна тебе сердце,
Задолжала убитой любви…

Не бывает любови порочной,
Не бывает греховной любви,
Открываясь любви , помни прочно:
Думай сердцем, и честно живи.

Невозможно быть честным со собою,
Если лжешь, втихаря от себя…
Можно жить головой умной стоя,
Можно жить, умирая, любя…

Можно все, выбор твой за тобою..
открываясь, бываешь убит…
Больно жить и воюешь с собою,
Когда рана нещадно саднит.

В  чем спасаться от бури - угрозы?
Где найти сил для нового дня?
Утешают лишь горькие слезы,
И баюкает вера любя.

Жизнь - она не оркестр на сцене..
впрочем,  можно и жить напоказ…
Тихим звуком ведет к перемене…
И порой вызывает спецназ…

Что есть истина? Что можно - ложно?
Нет ответа на этот вопрос…
Не любила я там, где все сложно…
Пропустила удар прямо в нос!

Как на ринге- подьем , кровь утерли.
Кости целы, а мясо зашьют…
Даже если и к стенке приперли,
Все равно - лишь один раз  убьют!
04.04.2024


Рецензии