снх 20. Я шла тропинкой через лес...

Я шла тропинкой через лес.
Закат почти угас.
И вот последний луч исчез.
И тьма коснулась глаз.

Сильней сгущался тьмы поток,
Достиг высоких крон…
Грядущей осени листок
Упал мне на ладонь.

2024 год. Из книги "Свечи на холмах"


Рецензии