Чуточку практической психологии
Придумал бояться там, где интересно.
И это, как будто бы, даже не страх,
Его суррогат, чтоб не так было пресно.
Не страшно в грозу, если дома сидишь,
Глядишь, не волнуясь на смерч из окошка.
Грызун на картинке как будто не мышь,
А так, Микки Маус, добыча для кошки.
Но вот, тренируя геройство в себе,
Столкнулся с предметами фобий в реале.
И понял, что выход в спортивной ходьбе –
Их надо догнать, чтоб тебя не догнали.
Свидетельство о публикации №124072503786