Кто соткан из обид
Лишений и утрат,
Имеет жалкий вид
И ничему не рад.
Не надо, дорогой,
Искать во всём вину.
Наверное, любой
У грусти был в плену.
Порой без сна и сил
Знавал о чёрном дне
И тайно слёзы лил
С луной наедине.
Удача лишь тому
Откроет свой удел,
Кто одолеет тьму,
Кто твёрд, упрям и смел.
Свидетельство о публикации №124072503777