Обмануться хочется порой

Обмануться хочется порой,
Улыбаясь вымыслу,как счастью,
Грусть реалей заменить игрой,
Но лишь правда обладает властью.

Эйфория вскорости пройдет,
Будет жаль растраченное время.
Жар эмоций превращая в лёд,
Скепсис в душу набросает семя.

Обмануться не хватает сил,
Груз заплечный называя " опыт"
Не беда,что дождь сегодня лил...
Это правда мою глупость топит.


Рецензии