Вот и старость снизошла..
В гости к нам сегодня.
Ты с ума совсем сошла.
Хоть глядишься модно.
В самом деле, все не так.
Грудь висит как тряпка
Никаких на свете благ.
И живёшь не сладко.
В доме надобно прибрать.
Трещины замазать.
Роз поболее нарвать
В сад соседский слазить.
Чтоб опять душа цвела.
Пела и плясала.
Чтобы старость прочь ушла.
Губы не кусала.
Я б тебя за грудь хватал.
Целовал бы в губы.
Я б вокруг тебя плясал.
Были мы бы любы.
Тишина и благодать,
Властвуют в Ташкенте.
Будем радостно дышать
Жизнь любить, как черти!
Свидетельство о публикации №124072503767
Татьяна Николаева 45 27.07.2024 03:34 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 27.07.2024 04:21 Заявить о нарушении