Что за долгий такой, бесконечный...
Появился в городе мост.
Ты идёшь уже целую вечность,
И никак не дойдёшь.
Объясни, земной и незрячей
Не представить и не понять,
Как, на другом берегу стоящую,
Рядом спящую, целовать?
Слово-символ, воображение,
Мост - не только сооружение,
По которому мчатся авто,-
Сплав, связь,стержень, артерия,
И мечта и преображенье, а то!
Свидетельство о публикации №124072503766
Тепла и вдохновения!
Агеева Ольга Сергеевна 09.08.2024 23:59 Заявить о нарушении