Объятия крепче кофе

#Moonlight

Они с нами, они видят все,
И за облаками украдкой взор бросает луна.
Сердце шипами покрыто моё,
Я устала…хочу побыть в данный момент одна.

Но объятия твои крепче кофе,
Снимают мою усталость и боль…
Участие принимаю в катастрофе,
Поедая ложками соль…

Тринадцать заповедей, чтобы сдержаться,
Не выпустить слезы наружу.
Я хочу порой здесь забыться,
И окунутся полностью в стужу.

А ты вновь объятиями разогреешь огонь,
Крепким кофе напоив меня…
Держа крепко мою ладонь,
Слова прошепчешь: «я не отпускаю тебя…»

И голос твой четко услышу,
Выйду из сна своего я.
Тяжело тело задышит,
Придя наконец-то в себя.

Объятия крепче кофе горького,
Что пью иногда по утрам.
Сердце во льдах тонкого,
Собравшееся еле-еле пополам.

Магнитными импульсами током по коже,
Медом сладким по сухим губам…
Объятия крепче кофе все же,
И я не верила этим всем чудесам.

Порой опускаются руки, признаюсь,
И слаба я как ни крути.
Показать ни капли я не стараюсь,
У меня два лишь пути…

И луна мой соратник ты помнишь,
Я неоднократно говорила об этом.
Тринадцать раз вечером ты позвонишь,
Узнаешь, как я, что и где там.

Я без настроения, да бывает,
И сил нет уже терпеть все это.
Объятия крепче кофе, сердце не забывает,
К концу подводя жаркое лето…

Сделав выводы, я сделаю еще шаг,
Налив крепкого, черного кофе…
Всех новых вещей далеко я не фанат,
Но объятия твои это что-то новое вроде.

Полотном черного цвета надо мной,
Лишь лунным светом освещен путь.
Объятия крепче кофе со мной,
Главное палку тут не перегнуть.

Объятия крепче кофе, крепче всего,
Когда любят друг друга.
Что делать, когда опускается все,
И главное сил взять мне откуда?

Подходя к вратам обители этой,
Я не скажу ничего там…
Объятиями хочу быть согретой,
Проснувшись утром, не поверю я снам…


Рецензии