Молись-он звщитит от зла, от бед!

Тебе я крестик
подарила,-
-в нём заключена
Святая Сила!!!

Ты только крестик
не снимай,-
-меня в молитвах вспоминай!!!

Он защитить тебя поможет
от Бед,от пуль
и от Невзгод!

МОЛИСЬ и ВЕРЬ
-ГОСПОДЬ
     СПАСЁТ!!!


Рецензии