Я весь извалялся

Я весь извалялся,
Как мятая бумажка.
Мне стыдно людям
На глазах показаться.
Значит, есть совесть,
Я залез под диван.
Я прятался скоро,
И тапки искал.
Пошёл за бутылкой,
Люди все врут.
Отчаянно мысли
Думают вдруг.
Залез на берёзу,
Как белка сижу,
Думаю очень,
А что я сижу?
Значит, надо,
Или не надо?
Спихнули лопатой.
Дружные ребята.
Утащили и увезли,
Я смотрел вдаль,
Шишки я грыз.


Рецензии