С ветром пускай долетают мои люблю и скучаю!

С ветром пускай долетают
  Мои "люблю и скучаю"!
    С ветром пускай же примчится
      Моя любовь к тебе птицей!

Не отгоняй ты! Не надо!
  Пускай она будет рядом!
    Не отгоняй ты! Не нужно!
      Будь же ты с ней благодушной!

Она ничто не попросит!
  О лишнем, поверь, не спросит!
    Ей ничего и не надо!
      Лишь свет улыбки и взгляда!

С ветром пускай же примчится
  Моя любовь к тебе птицей!
    С ветром пускай долетают
      Мои "люблю и скучаю"!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии