Д. Просто признайся, ты же не любишь женщин
Рухнуло то, что держалось на старых крюках.
Вспыхнуло, всколыхнулось и я втянулась –
Не удержала себя в (твоих) руках.
Первые строки даются, как правило, сложно.
Неосторожно ступая по тексту встречи,
Я не заметила, как наступила на нож, но
Он оказался туп и не смог рассечь
Ни моего приветливого прощания,
Ни моих ног, уходящих тебе навстречу.
Просто скажи, что не любишь чай, и меня, и
Блюдо, из тех, что я не сготовлю (гречу).
Колкий p.s.:
Просто признайся, ты же не любишь женщин –
Эти изгибы мыслей, ресниц и талий –
Вопреки смыслам, делают тебя меньше,
В целом, как личность, без очерка гениталий.
Свидетельство о публикации №124072500363