неоткл

уже не откликается
и хорошо и славно и
так далее не надобно
страдать интерпретация
ми время как лекарство я
учусь теперь усваивать
мои успехи рады бы
ей были передаться
да чтоб без опасения
дивилась им оценивая


Рецензии