Ты...

Твой поцелуй, с ума сводящий,
Остался в памяти на век!
Как ангел по небу летящий,
Стремлюсь к тебе, мой человек.

Твоя улыбка, что пленила,
Смогла меня очаровать!
Ты мне обьятия дарила,
Смогла мне самой близкой стать.

Твои глаза, и слов тут нету,
Что б их хоть как то описать!
Запала в душу ты поэту,
Мою любовь не передать...


Рецензии