Успех
Погрусти, но потом всё ж взбодрись.
То взлетаешь, то падаешь вниз,
Вот такой есть у жизни каприз.
Не завидуй - себя развивай.
Через лень или трудность дерзай.
Каждый день - по ступеньке наверх,
Только так приближаешь успех.
Исчерпался ресурс? Отдохни,
Вдохновения, сил набери.
Маячком пусть сияют мечты,
Увлечённо в процессе иди.
Свидетельство о публикации №124072503605