Мысль о прекрасном оживёт...
В душе – отрада и уют;
Любые штормы не беда,
Коль озаряет путь звезда,
Которую Любовь зовут.
Мысль о прекрасном оживёт,
В высокий пустится полёт;
Познать свою ей нужно суть,
Реальность ей укажет путь
И ожидаемый исход.
А коль суровых будней тень
Затмить стремится ясный день,
Мы радуги зажжём мосты,
Под ними разведём цветы -
Пионы, розы и сирень.
К нам перемены в жизнь идут
И им не перекроешь путь.
Не лучше ль их душой принять,
Испытывая благодать,
Узрев их истинную суть?
2024г.
Ссылка на песню в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания, друзья!
Отклики друзей-поэтов:
***********************************************
Владимир Старосельский:
Над страною гнетущая тьма,
И никак не уходит сама.
И ей надо помочь,
И прогнать её прочь,
И избавить людей от ярма.
И ничто под луною не вечно,
И придут перемены, конечно.
Мы надеждой живём,
С нетерпеньем их ждём,
И дождёмся, и встретим сердечно.
***********************************************
Тамара Эйдензон-Чёрная:
Когда любовь в душе живет,
То все ликует и поет.
Везде один лишь позитив,
Любым невзгодам супротив.
Во исполнение мечты,
Пусть будут помыслы чисты.
Нам радужный поможет мост,
Рукой дотронуться до звезд.
И этот звезд волшебный свет,
Возможность даст уйти от бед.
Мы им сумеем одарить
Всех тех, кто не умел любить.
Пройдет цепочка по земле.
Не будут люди жить во тьме.
Научатся тепло дарить,
С любовью в сердце мирно жить!
***********************************************
Александр Шелехин:
Приходит время перемен,
былое всё уходит в тень,
не беспокойся о потерях,
и нужно в лучшее поверить,
какое ждет нас за углом
и скоро постучится в дом.
Мы ожидаем перемены,
чтобы свои решить проблемы.
***********************************************
Свидетельство о публикации №124072500360