Похохочем
Что же делать?
Только жить.
Похохочем, напердим!
Мы умеем дальше жить!
Похохочем, напердим,
И поплачем, посидим.
Мы умеем дальше жить,
А без этого не жить.
Похохочем, напердим,
Обосрём ещё углы.
Ходим – ищем не поймём,
Что наш угол за углом.
Похохочем, напердим.
И покурим посидим.
Похохочем, напердим,
Было слово.. на двоих.
Свидетельство о публикации №124072503596