Крик души!

                Крик души!

Сидит   вся  в  слезах  и   нет  ей  отныне   пути,
В упадке  духовных  сил, не  может себя  найти...
Дом, в котором был смех, стал пустым и чужим,
Вера  колеблется  в  ней,  разум   стал  одержим.

Рядом   бы   ей  лежать  и   ждать  своего  конца,
Сердце   пылает   в   огне, убили   её   сорванца!
Для чего и  кого ей жить, мир  без него опустел,
Убил и её  вместе с ним - меченный тот прицел!

Легла прижимая к себе землю, где был его прах...
Люди откройте глаза!!!         Остановите крах!!!


Рецензии