Корабли, корабли, корабли
Режут море скуластыми мордами,
Становясь только точкой вдали,
Оставаясь бесстрашными, гордыми.
Волны бьют по железным бокам,
Разбиваясь в пыль, будто о стену.
Океан шлет привет морякам,
В них кидая шипящую пену.
Шторм ли, штиль- все едино в пути.
Измеряя жизнь тысячей милей,
Корабли продолжают идти,
Зыбкий след оставляя от килей.
За кормой убегает волна,
Унося с собой радость и горе.
И земля скоро будет видна
Порт, причал и опять море, море...
Свидетельство о публикации №124072503591