Пропал гогорар
Не то, что то-то меня гложет.
А просто иногда пишу стихи.
И храп жены в этом мне поможет.
В ночное время в квартире тишина.
Лишь храпа ритм в ее дыханьи.
И это получается в соавторах она?
От гонорара останутся мечтанья.
24.07.24
Свидетельство о публикации №124072503584