ВДОХновение. Фестиваль в Елабуге-2024
Друзья! Гостем моего юбилейного вечера 12 июня 2024 года в казанском музее Е.Боратынского был организатор и куратор фестиваля поэзии и авторской песни "ВДОХновение" в Елабуге, доцент ЕГПИ Рахим Мухаметович Гайсин. Он приглашает наших авторов попробовать свои силы в этом многолетнем конкурсе поэтов и бардов, который проводится уже в 23-й раз, а во время знаменитой Всероссийской Спасской ярмарки (3-5.08.24) на берегу Камы - в 14-й. Прослушивание и отбор 3 августа 2024 года с 10 часов утра до 14 часов в Александровском саду в Елабуге, а с 18 часов до 22 часов на гл. сцене Спасской ярмарки - Гала-концерт и награждение лауреатов и дипломантов. Почетный гость фестиваля "ВДОХновение" в этом году - композитор Григорий Гладков (Москва). Рекомендуем! Удачи!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2024
Свидетельство о публикации №124072503562
Рецензии