Встреча с Шато де Талю
Я скажу пару слов...
Не вдаваясь особо
В детали...
Потому, как всего
До конца не осмыслил
И сам...
Было внешнее ярким...
А прочего мы не узнали...
Но остались довольны
И тем, что подарено
Нам!..
25.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072503554