Когда мне больно и душа кричит

Когда мне больно и душа кричит,
И раны сердца сильно кровоточат,
Когда мой друг в бездействии молчит,
А мне нужна его поддержка очень…

Я слышу тихий голос в глубине…
И взор с надеждой к небу поднимаю!…
Бог говорит: Ты вспомни обо Мне!
Ведь это Я всё в жизни допускаю…

Ты дорог Мне! И Я тебя люблю!
И Я тебя держу в Своих ладонях!
Когда споткнёшься, нежно подниму,
Ты только обо Мне в молитве вспомни…

И если слёзы затуманят взгляд,
В Моей руке - всегда есть утешенье!
Любовью вечной - возлюбил тебя,
Простёр к тебе Своё благоволенье…

Когда мне больно и душа кричит,
И раны сердца кровоточат сильно,
Лишь только Бог мне сердце исцелит,
Касаяся души рукой всесильной.
19.06.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии