Когда во мне мой дух изнемогал

ПО ПСАЛМУ 141:
Когда во мне мой дух изнемогал,
Ты знал мою стезю.
Я голосом своим к Тебе воззвал,
Не скрыл печаль мою.

Прибежище Ты мне и часть моя,
Ты Царь мой и мой Бог!
Внемли мольбе и укрепи меня!
Я очень изнемог…

Дай для души спасение Твоё -
Прошу в мольбе Тебя,
Яви благодеяние Своё
На всех моих путях.
07.07.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии