Вы верните мне мой девяносто восьмой...

Вы верните мне мой
  Девяносто восьмой.
    Там ведь юность живёт,
      Что вовек не умрёт.

Там поёт "Руки Вверх".
  Там лишь счастье и смех.
    Там поёт и "Хай-Фай".
      Там лишь радость и рай.

Там друзья во дворе
  Все при деле, в игре.
    Тамагочи не спит
      И кормить вновь велит.
   
Ветер с моря там дул,
  Нагоняя беду.
    И Земфиры вокал
      Каждый двор напевал.

Там гитары, вино
  И девчонок полно.
    Даже тетрис есть там
      И стихи по ночам.

Там поёт Бритни Спирс.
  Там не страшен нам пирс.
    Читает рэп Эминем.
      И там нету проблем.

Вы верните мне мой
  Девяносто восьмой.
    Но на кассе ответ,
      Что билетов уж нет.
        Но на кассе ответ,
          Что всё в прошлом.
            Привет...

              © Юрий Тарасов.


Рецензии