Друзья
Хороший нам пи..здец.
Что-то обещало,
Что-то, наконец.
В лондоны съе..балась
Дружная братва,
Погоди немного,
Сдохну скоро я.
Все друзья вернутся,
Приедет и Чубайс.
Нужные все люди,
И Путина шпана.
Тут у них квартиры,
Поле и луга,
Куда ж без этой глины,
Куда им без говна.
Свидетельство о публикации №124072503492