Все временно

Все временно: и радость, и беда,
Ярчайшие эмоции на свете
Со временем растают без следа:
Их унесёт попутный тебе ветер.

Мгновенье скоротечно, только ты
Ты будешь здесь с начала до конца.
И выбираешь только ты следы,
Которые останутся в сердцах.

У каждой ситуации две двери:
Ты можешь выйти пан или пропал.
Судьбою станет это, без сомнений:
Все то, что ты когда то выбирал.


Рецензии