Одна из древнейших профессий...

Одна из древнейших профессий - ВРАЧИ,
Они к нам приходят и даже в ночи,
В любую погоду, мороз и пургу,
Когда жизнь закрутит здоровье в дугу.

Они по призванию, с детской мечтой,
Себя привели в медицинский  покой.
С огромной душой и любовью к больным,
Врачи обновят наш людской механизм.

***
Лучик солнца пробьётся сквозь серые тучи,
И с утра, ненароком, засветит в очи
Жизнь опять улыбнётся, всем радостной лаской,
Даже тем, кто проснулся сегодня без маски!

22.07.2024г.


Рецензии